Coin du boucher

La boucherie La Mornacoise c’est le savoir-faire du terroir charentais. Des produits savoureux et faits maison sélectionnés avec attention par Benoist Laville. Dans notre boutique vous retrouverez des viandes différentes :

  • Veau : colliers, blanquettes, langues, grenadins, foies, onglets, côtes, tendrons, rognons, poitrines ou tête de veau ;
  • Agneau : côtes découvertes, côtes premières, épaules, colliers gigots, carrés, rôtis, poitrines ou souris d’agneau ;
  • Porc : côtes filets, côtes échine, escalopes, filets mignons, joues, rôtis, poitrines, rouelles, travers, sautés, andouillettes de Troyes ;
  • Bœuf : basses côtes, araignées, hachés de bœuf, bavettes, colliers, entrecôtes, tournedos, hampes de bœuf, faux-filet, jarrets ;
  • Volaille : canards, canettes fermières, cailles, filets de canards, cuisses de canards, lapins, cuisses de lapins, magrets de canards, poulets fermiers.

 

Dans votre boucheriecharcuterie La Mornacoise près d’Angoulême vous pourrez retrouver des viandes moelleuses et tendres au goût exquis.