La boucherie La Mornacoise c’est le savoir-faire du terroir charentais. Des produits savoureux et faits maison sélectionnés avec attention par Benoist Laville. Dans notre boutique vous retrouverez des viandes différentes :
- Veau : colliers, blanquettes, langues, grenadins, foies, onglets, côtes, tendrons, rognons, poitrines ou tête de veau ;
- Agneau : côtes découvertes, côtes premières, épaules, colliers gigots, carrés, rôtis, poitrines ou souris d’agneau ;
- Porc : côtes filets, côtes échine, escalopes, filets mignons, joues, rôtis, poitrines, rouelles, travers, sautés, andouillettes de Troyes ;
- Bœuf : basses côtes, araignées, hachés de bœuf, bavettes, colliers, entrecôtes, tournedos, hampes de bœuf, faux-filet, jarrets ;
- Volaille : canards, canettes fermières, cailles, filets de canards, cuisses de canards, lapins, cuisses de lapins, magrets de canards, poulets fermiers.
Dans votre boucherie – charcuterie La Mornacoise près d’Angoulême vous pourrez retrouver des viandes moelleuses et tendres au goût exquis.